Мне кажется пространство искривилось

Мы кажется
пространство искривилось
и время потекло наоборот
теперь оно
мне возвращает жизнь
прошедшую когда-то
она уже вернулась
ранним утром
и стала новой старой жизнью
той счастливой
которой жили
травы и деревья
которой облака живут
на небе
и дети малые живут
смеясь и плача
и не взрослеют
больше никогда.


Рецензии