Никогда-никогда не отдам...
Мороз поднимался по телу сквозь лёгкую тонкую ткань.
И с каждой ступенью прощалась я с тем, что в прошедшем безумно хотела.
И с теми, кого по пути ненароком собою согрела.
Но холод обманным стараньем добравшись до гибкого тела,
Всё тянет к горячему сердцу изящную тонкую длань.
А мне бы самой ненадолго к теплу, чтоб душою согреться.
Пройти бы сейчас этот путь, когда знаю, что встречу Тебя.
И так невпопад неожиданно больно оттаяло нежное сердце,
Чтоб вниз по ступеням, меня увлекая, лететь безнадёжно любя.
И пусть я одна: без защитных одежд - ни Тебя, ни надежд не имею...
Как только путь сердца угадан был мною по быстрым влюблённым шагам,
Чтоб с ним не разбиться в безудержном, зябком наклонном скольженье слабея,
Молитву твержу: я Тебя никому ни за что никогда-никогда не отдам.
14.08.2018 15:29
Свидетельство о публикации №118081405830