Лимерики
Занимался простейшей подачей,
Он балдел от любого футбола,
От игры и забитого гола,
От обиды ругался смачно.
2. Наш цирульник по имени Коля,
Приходил неизвестно отколя,
Убегали клиенты от вида,
У него возникала обида.
Не бывать ему больше в той роли.
3. Жил профессор по имени Профи,
Рисовал на заборах свой профиль,
Говорили профессору люди,
За такое тебя все осудят
Но советы ему были пофиг.
4. Лошадь белая с рыжею гривой
От рождения была спесивой,
Выдавала такие коленца,
Убегала с работы от солнца,
Называть её стали ленивой.
5. Благородный жил рыцать Тошико,
Одевался красиво и с шиком,
Воевал на коне и на славу,
Защищая Родную Державу
Принесли ордена с его ликом.
6. Он ушел от меня "по английки"
Записался видать в аферисты,
Не забыл прихватить свой мокентош,
Ещё деньги забрал и галоши,
Оказался довольно он склийским.
7. Я поеду с тобой на рыбалку,
Собираться начну спозаранку,
С вечерА приготовлю удила,
Заберу и бумагу, чернила,
Напишу там стихи про русалку
.
Свидетельство о публикации №118081405810