Запила, не дождавшись любви...
радости:например,любви или
выпить..."
Юмор из "Одноклассников"
Времени до той старости мало,
А такие свалились дела...
Где ты,принц,ждать тебя я устала,
Не дождавшись любви,запила...
Свидетельство о публикации №118081405781