Стихи на день рождения коллеги

Для ЗАКАЗА СТИХОВ коллегам и к любым другим мероприятиям пишите мне на почту:
bestnailya@yandex.ru

Эти шуточные стихи на день рождения коллеге я написала в подарок.
Каждый человек - уникален, и Вы можете заказать персональные стихи на дни рождения коллег, они будут удивлены!
***
Родился он львом
И рычит он порою,
Ведь чувств и эмоций
Наш Миша не скроет!

Но ценим за искренность,
Мудрость советов,
Готов он помочь,
Не зазнавшись при этом!

Настроить компьютер,
Поправить письмо,
Поможет охотно,
Коль простишь его!

Весёлые шутки
В беседу вплетает,
Блинами и выпечкой
Нас угощает!

Да, к слову, жена
У него мастерица!
Талант кулинарный -
Ей Миша гордится!

Двух славных растят
Они вместе детей!
Побольше бы было
Таких же семей!

Ну что тут сказать,
Мы тобою гордимся!
В строителя день
Неспроста ты родился!

Желаем мы счастья,
Улыбок детей,
Живи, улыбайся,
Люби, богатей!

ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на день рождения коллеги, день рождения любимых или любым другим мероприятиям: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"


Рецензии