Два в одном
Живу за спиной ощущая
Два лика.
Два голоса слышу
И чувствую :
Оба уселись,
Заняв основательно нишу.
Уселись, сидят и беседуют,
Открыв свои умные книжки.
И спор на презент затевают,
Расставив на поле все фишки.
Подкинут задачи, смеются,
Внимательно ждут их решений,
Дождавшись ответа, приводят
Все фишки цветные в движение.
И стоит чуток ошибиться,
По телу мурашки гуляют.
Победа! И вновь за спиною
Две личности спор затевают.
Вот так от задачи к задаче
Идём мы втроём по дороге.
Просчетам, победам два лика
Учёт ведут верный и строгий.
Свидетельство о публикации №118081405717