Ах, этот шальной звездопад!..
Бывают дожди из слёз,
Но с трепетом сердца жди
Дождя из мерцающих звёзд!..
Прольётся волшебный поток-
Желанье успей загадать:
Исполнит он то,что не мог
Никто на Земле исполнять!-
...Восторженный,радостный взгляд,
Как звёзды, сияют глаза...-
Ах,этот шальной звездопад,
Пронёсшийся,как гроза!..
Созвездьем храним Персиад,
Несётся к Земле он опять,
Обещанный нам звездопад
Желания вновь исполнять!..
Свидетельство о публикации №118081405687
Яна Стефанович 16.08.2018 22:27 Заявить о нарушении