Кадет и гитара
Любовные игры,
Альбом, фотографии,
Песни, стихи,
Волнение, юность,
Презервативы,
И страсть понеслась
Под напором стихий.
Июнь и зачеты,
Экзамены, выпуск,
Кадет на кровати,
Гитара в руках.
Мелодии ритмы,
Любовь, поцелуи,
Лиловый искусанный
След на губах.
Казарма, режим,
Построение, присяга,
Военная служба -
Кадет на посту.
Любовь и разлука,
Все та же гитара,
Кадет письма шлет,
Сохраняя мечту.
Кадеты, кадеты,
Вам скоро на службу.
Во славу Отечества
Мир защищать.
Девчата, девчата,
Не в службу, а в дружбу
Старайтесь любимых
Не забывать .
Свидетельство о публикации №118081405589