Боль
Или же Богу не был ты мил...
Сколько же матери горя принес...
Сколько придется ей выплакать слёз...
Или же Богу угодны как ты?...
Красив,элегантен,любил ты цветы...
И благородный,с красивой улыбкой...
И дочь твоя, совсем не ошибка...
Взял и ушёл,никому не сказал...
Слезы принес и покой вдруг отнял...
Только твой образ будет в сердцах...
Вместо улыбки слёзы в глазах...
Может мы все чуть чуть виноваты...
Заняты все работой проклятой...
Где-то хороших слов не сказали...
Да и теперь скажем едва ли...
Плохо когда молодые уходят...
И в путь последний,его мы проводим.
Тяжесть утраты останется нам...
Будем молиться и сходим мы в Храм..
Свидетельство о публикации №118081400557
Наталья Рысевец 2 27.08.2018 19:34 Заявить о нарушении