Будет ли осень?
Грусть мою вновь разбудит.
Станет душа той птицей,
Что так к теплу стремится...
Будет зима ли? Будет.
Боль мою вновь разбудит.
Станет душа той птицей,
Что так к тебе стремится...
Будет весна ли? Будет.
Грёзы мои разбудит.
Станет душа той птицей,
Что так к любви стремится...
Будет ли лето? Будет.
Пусть же никто не судит.
Взмоет душа, да птицей!
В облако обратится...
Дождиком возвратится.
Свидетельство о публикации №118081405504