Как долго мы ищем все Бога... на мелодию Шарманка
Мы в поисках денег копейки считаем.
Сквозь бурное время несемся,как ветер,
Себя не жалея.забыв все на свете.
Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые.
Как долго мы ищем все Бога,
А он ведь стоит у порога.
Влекут ли мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые.
Мы в Бога,как будто,поверили.
Вот только побольше бы веры нам!
Отец наш небесный,Вселенной создатель,
Стремимся к любви мы,-она созидатель,
И, веря в любовь, мы в любви растворимся,
В других мы людей,как и Ты, воплотимся.
Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые,
И как бы наш путь не был труден,
Мы все оставляем вам,люди!(2 раза)
2010 г.
Свидетельство о публикации №118081400533