Прививка любви

14.08.18 г.   Прививка любви.
АМ
С печальной знойною усмешкой,
В лучах медового заката,
Шел август поступью неспешной.
Ночь запахом цветов объята.

Спасибо августу за верность,
Прививка сделана любви,
За то, что подарил мне вечность,
Тепло объятий, глаз огни.

За нерастраченную нежность,
И свежесть утренней зари,
И нашу сладостную грешность,
За крик в ночи меня прости.

Пускай приходит неизбежность,
Метелью крУжит, льет дожди.
А море счастья... бесконечность,
Проходит все, кроме любви.


Рецензии