Клетка

Пойманный зверь.
Крепкий засов.
Море в глазах
Лист и три точки...
Где ты теперь?
Стрелки часов
То, что нельзя,
Прячут за строчки:

ПРИПЕВ
В ночИ тоскует луна
О том, что сердце сожгла,
И небеса холодней льдов...
Рассвет в бокале вина
И два озябших крыла -
Как паруса к берегам снов.

Шёпот любви -
Ловкий капкан.
Сладкая ложь,
Правда - простая.
Письма не рви -
Самообман.
То, что прошло,
Не отпускает.
ПРИПЕВ

Вечность прождать
То, чего нет.
Солнце вдали
Кажется выше.
Чтобы летать,
Чувства - секрет!
То, что болит,
Струны услышат.

ПРИПЕВ
В ночИ тоскует луна
О том, что сердце сожгла,
И небеса холодней льдов...
Рассвет в бокале вина
И два озябших крыла -
Как паруса КУРСОМ ЛЮБОВЬ.

Видео https://youtu.be/oeN3HhCfe_c


Рецензии