К юбилею друга
Сегодня стукнуло -
чеши теперь затылок!
Но ты не стар:
все знают это ведь,
Что главное, -
чтоб сердце не остыло.
Ты возмужал
и мудрость накопил -
Есть с кем делить
и знания, и опыт.
Души своей
и блажь, и рок, и пыл
Ты не жалел,
светлее было чтобы
С тобой - другим...
А благодарность - вот:
С тобой здоровается
чуть не каждый встречный.
Так пусть судьба
щедрот своих весь свод
Тебе просыплет ласково на плечи!
Свидетельство о публикации №118081405127