Зло

Религия выдумала борьбу с так называемым злом,
Сеит панику, конец света и взывает идти на пролом,
Она устроила хаос, насилие, кровопролитие и войну,
Держит всех в страхе и большую часть душ в плену,
Начала истреблять непокорный человеческий Род,
Дала времени и часам не правильный вековой ход,
Затуманила светлы головы и мудры слова,
Скрыла правду, что Богами на землю был послан сам Сатана,
И что только он вправе за грех молвить слова,
Распространила ложь, что магами-демонами захвачена земля,
И что плох Люцифер и его пятиконечная звёзда.

Но мир изменяется и всё становится на свои места,
И правда и ложь, мировой обман и недостающие века,
И тёмные её злодеяния и душ Богомудрых убийства,
И она-зло згинет в огне и умрёт жид от рождества.


Рецензии