update today...

И забывая, помним Мы,
....................... «Скребут хотя на сердце Кошки»
Где были в прошлом лишь Коты,
....................... Орут теперь не только Кошки,
Кормить не стоит их Поверь,
....................... Они на шею быстро Сядут,
Воспоминания Друзья,
....................... Тем хороши, что мало Платят...

И круг Мытарства и Любви,
....................... Нам будет снова по Размеру,
Когда балласт спихнешь за Борт,
....................... Поймаешь снова много Рыбы,
И поцелуи от Судьбы,
....................... Готовься принимать Не глядя,
И даже может очень Вдруг,
....................... Она опять нагрянет Сзади...

............... given my soul - give all to me,
............... open my eyes - it's chance for me,
............... it's feel like gold - gold to me,
............... even in the last silence - all good for me

© Olga Karpilova  «update today...»


Рецензии