Как случилось?

Как же так  случилось -

Мы с тобой  не  в паре?

Поворот  крутой  судьбы…

Объясни  на милость -

Словно  бы в кошмаре,

Отказались  от  любви…

Ведь  давно решили -

Будем  только  вместе,

Без  друг друга нам нельзя…

Вот   же  натворили -

С  глупостью  и спесью,

И  конечно,  это  зря…

На  ветру  холодном -

Разлетелись  мысли,

Клятвы  наши,  как огни…

Стали  мы свободны -

Душами  повисли,

Да не в радость теперь  дни…

Так  давай  вернемся -

Где  дорожка  наша,

И  отыщем  счастье  вновь…

Сядем  разберемся -

Чем   налита   чаша,

И  припомним  массу  слов…

Про  интим  и ревность,

И  про  пониманье,

И  что в жизни  нам  важней…

А  еще  про  верность,

И  свои  страданья -

Вот  и станем,   помудрей!


Рецензии