На баррикадах 5

На звездном мосту в последний прыжок,
Уже уходить я собрался,
Но той незнакомки внезапный рывок
Предвестием мне показался.

Нет, этим тебя я не должен предать,
Оставив постылую жизнь.
Пусть вечность я жду, я тебя буду ждать,
Ты только ко мне вернись.

Пусть долго, пусть больно, но я буду ждать,
Огонь в душе не угас.
Томиться, надеяться и тосковать
Судьбой мне назначено, да?


Рецензии