Молитва на мелодию Дева Мария
Прошу,когда трудно Украине,
Верни нам радость надежды ,мечты,
Вырви нас из мрака насилья и лжи,
Верный путь укажи.
Прости нас ,Дева,за бездействие,
За плачь детей и стариков,
Прости,что терпим мы подонков,
Рвачей,лжецов и дураков.
Дева Мария!Прошу,пойми нас и спаси!
Пошли нам мудрость и терпенье,
Сохрани,сбереги,отведи от грехов
И прости,что без нас разделили страну
На друзей и врагов.
Святая Дева,заклинаю,
Во имя жизни и любви
Дай нам немного состраданья,
Страну мою ты исцели.
Дева Мария!
Написано по просьбе народного артиста Украины,пародиста Олега Жигалкина в
2009 г. В Ютубе есть эта молитва в исполнении О.Жигалкина.
Свидетельство о публикации №118081400471