выбор пути

Вот разбежались по чистому полю дорожки
Утро снова встречает младую зарю
Где же, малыш, пробегут твои резвые ножки?
Где тебе встретить придётся дорогу свою?

Мне бы хотелось, чтоб рос ты и вырос счастливым
В будущем скрыта дорога для глаз пеленой
Жизнь припасла для тебя широту перспективы
Не погуби ты надежды и правды земной

Есть среди множества тропок глухие
Не заблудись, и найди ты дорогу свою
И не помогут тебе все дороги чужие
Выберешь правильный путь ты и будешь в раю


Рецензии