Мне намного лучше без любви

Мне намного лучше
без любви
так легко когда
никто не нужен
никого не страшно потерять
никогда не станет
очень больно
ближе всех тогда
холодная луна
ей и шлю
простые поцелуи
и в них нет
ни капельки любви
только пожелание
покоя.


Рецензии