Истинный свет

Смысл жизни, поверь же, никем нам не дан,
Направление ей выбираешь ты сам.
Делай то, что потребностно прямо сейчас,
И не думай, что есть на тебя Высший план.

Если можно бы было спросить нам пчелу,
Для чего она трудится и почему,
То она как и мы растерялась бы в миг,
Оказалась в раздумьях - несладком плену.

Лишь любовь нас уводит от мысленных бед,
И на всё нам даёт сразу ясный ответ.
Так не будем себя в тот тупик загонять,
Раз мы поняли в чём же есть истинный свет!!!


Рецензии