Жаль, что бегемоты...
Там страдают птицы, и у них хандра.
Потому там птицы летом не живут,
И в других анклавах свои гнёзда вьют.
Улетают птицы, не на юг, на север,
Правда, только птицы, остаются звери.
Жаль, что бегемоты не приходят к нам.
Ты б сходил на Север, а, гиппопотам?
Появился к лету, а осенью ушёл.
Всем бы нам от этого было хорошо.
Свидетельство о публикации №118081404345
Спасибо! Улыбнули!
Вера Щербакова 2 11.11.2018 06:59 Заявить о нарушении
Кто - пиво пьют, фаст фут употребляют.
Анжела Кушнер 08.01.2019 21:07 Заявить о нарушении