Ночная дорога
Лёгкими пеленами слабый туман,
Удивился — как давно от ходьбы отвыкли ноги,
А ступни — от мозолистых ран...
Через ветровое стекло глядим на туманы,
Это ничего, можно ехать и так.
За полночь на часах. Почему-то странно.
Только горит отраженьем дальний знак...
Свидетельство о публикации №118081404344