Ничто - творится плодотворно...
отзывчивость людская стала для созерцания скудней .
Шагов достоинств благородных в природе трудно отыскать ,
иных надменность не устанет туман на действо напускать .
Ничто - творится плодотворно и тут же утечет в песок ,
потенциал шагов разумных, у общей массы, невысок .
Пропитан воздух - безнадёгой , пустою вереницей слов ,
особо пеплом участились , в нас , посыпания голов .
Разруха с собственных сортиров переметнулась в разум наш ,
кто не согласен "патриоты" , берут таких на карандаш !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118081404327