Вечно живым
Что были в моде сотню лет назад.
И жив герой, дрожат его ресницы,
А фразы колкие летают невпопад..
Давно уж автора в земле истлели кости,
Но как и прежде будоражат сон,
Его эмоции любви земной и злости,
И уходящий в даль речной паром.
Герои мертвые в руках моих усталых,
Оставят смысл в небытие уйдя.
Добавят часть, что заискрит на гранях
И будут вечно частью бытия!
Свидетельство о публикации №118081404262