Я не скажу
ни слова о любви.
Не разбужу
прикосновением руки.
И звук шагов моих
едва ли уловим...
Все дальше берег твой
у времени реки.
Мелькают отблески
заросших тиной дней,
И кажется,
что было все во сне...
Бродяга ветер
в зарослях ветвей
Упрямо шепчет:
"Помни обо мне..."
14.08.2018
Свидетельство о публикации №118081404123