В чарующем рае

На утренней зорьке в мой сон постучался чуть слышно.
И птичкой небесной впорхнул,в вальсе дивном кружа.
Светился твой взор так загадочно и так лучисто!
Что сердце забилось! Запела от счастья душа!

Капелью незримой волшебной рассыпались фразы.
Ты страстно шептал мне о прежней нетленной любви.
И нежности ноты в тот миг превращались в алмазы
И нити желаний струились,как с неба дожди.

Во сне,словно в явь,ты ласкал меня пылко! Как прежде!
И песней волшебной звучали признанья твои!
Мы в утреннем сказочном сне вновь с тобой были вместе!
В чарующем рае! В восторженной сказке любви!

Расстаял мой утренний сон как туман-наважденье!
Лишь твой поцелуй на губах алой зорькой пылал!
Спасибо,что в сон мой пришёл пусть на миг,на мгновенье!
И всё,что сказать не успел,
                Всё во сне досказал....


    Пусть ливнем цветочным мне в душу прольются:
    Стихи твои,
             песни и
                ...ласковый бред!
    И в память твой образ и голос вплетуться.
    А в сердце тобою оставленный след!

НУ  КРИТИКНИТЕ     а  не  просто пройдите!!!


Рецензии
Про начинающего поэта уже сомневаюсь, так как стихи очень понравились!

Василий Кинстлер   11.12.2018 23:25     Заявить о нарушении
спасибо ,Василий за прочтение и отклик ..рада,что не разочаровала!

Творческих успехов вам и тёплых зимних вечеров!!

Мила Журавлёва   12.12.2018 09:17   Заявить о нарушении