Ты -ясность

Я люблю тебя так,как может одно лишь солнце,
Согревая и грея,рождая все время жизнь,
Развлекая зайчишкой и бронзою разукрасив,
И давая расти постоянно лишь вверх,не вниз.
Я ласкаю тебя так,как могут кошки
И царапаюсь тоже ,ты мой сюрприз.
Разжигаю взаимно обоих ,как в печке плошки,
Осознав ,что ты- ясность,а не каприз.


Рецензии