Юлия

Юлия

Ты была мне не просто подруга.
Ты была моей сестрой
Ты научила меня всему!
Открыла к любви верную дорогу.

Ты ошибалась да,
Я ошибалась также.
Но мы были вместе с тобой.

Кто-то скажет жалкий и пошлый
Что тебя не вернуть.
а я скажу, что все возможно
Посидеть за одним столом,
Вместе съездить в отпуск
Ты была моя семья.
Юлия, Я Люблю тебя!

***

Мы были две сестры
Одна жизнь, другая смерть.
Ты всегда остаешься в моем сердце.
Я любви тебе желаю,
Чтобы стала матерью детей
Кто-то скажет не вспоминай,
Не начинаний сначала.
А там сказали,
Все возможно.

Помнишь былые времена.
Все наши добрый поступки.
Скольких душ мы спасли.
Ты нужна своей Диане.
А я нужна своей Юлии.
когда ты вчера написала
Это был лучший момент
Я от счастья не знала
Куда себя деть.
Ты моя семья, сестреночка.
Береги себя, прошу!
Мы все любим тебя!


Рецензии