Там где указатель - вам до счастья туда...

Каждый ищет  тот  единственный путь,
Там где сердцем  невозможно ошибиться,
Устал - ты может прилечь  отдохнуть,
Проснувшись - серебряной  росой умыться…

Заблуждаясь,  мы допускаем брак,
Шаг неверный  и вся подменяется суть,
Совсем неважно,  умный  ты,  дурак
Не удаётся  умом  с тупика  свернуть.

Счастье оставит, а беда  рядом,
Ползёт за спиной   убеждает в выбранном,
Иди вперёд за своей наградой,
И ты забываешь, что нужно обратно…

Взять бы да остановиться возле
Там где указатель - вам до  счастья туда…
По стрелочке, не смотреть на возраст,
Но,  так не будет в  жизни никогда…

Нет тех  указателей правдивых,
На земле всё отдано лукавому-злу,
Креста нет  на теле  горделивых,
Эти люди идут, нет побитому стеклу…

Средь  красивых  больше  говорливых,
Выше Бога   превозносят в мир   красоту,
Общество  из  выходок  чванливых
Забывает людскую доброту…
 
Нам  бы  взять  и насторожиться всем ,
Между душой и Богом сохранив мосты,
Спросить  бы душу свою, а зачем,
Собирать по жизни  все смертные грехи…

Самый верный путь - остаться  собой.
Стать таким, каким угоден будешь Богу…
Зацепиться за жизнь одной ногой
Обретя душе - ту  верную дорогу.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 14.08.2018 картинка с интернета


Рецензии