Любви вновь пройден Рубикон

С твоим явленьем вдохновенье,
Мне создаёт любовный фон.
К нему мои все устремленья,
Любви вновь пройден Рубикон.

Моя душа опять теплеет
И я её желаю жар.
Ты стала всех, теперь, милее,
Я в предвкушенье нежных чар.

Пусть прочь исчезнут все сомненья,
Жить невозможно без любви,
Я жду любовные мгновенья,
В них песнь споют нам соловьи.

Тебя, не знаю я, прекрасней,
Ты вся, как будто, из чудес.
Меня, твой взгляд чарует ясный,
И я с тобой навеки весь.


14.08.2018


Рецензии