Белая ворона

Мозг наши чувства все включает,
И нашим телом управляет,
Но, мозг открыт есть всем ветрам,
В него зайдет король и хам.

Мозгами духи управляют,
Свои задачи в нас внедряют,
Но, человек тайны сей не знает,
Своей заслугой все считает.

Как духи тело выбирают,
Они возможности всех знают,
У всех есть жизненный запас,
Есть статус и задачи класс.

Злой дух на алчность уповает,
Тела за деньги покупает,
Ну, как дешевую шалаву,
Где деньги лишь приносят славу.

Есть духи в разных сферах гениальны,
Ведь духи все материальны,
Десяток тел так арендуют,
И результатами смакуют.

Вот духи есть и проституток,
Телам, конечно не до шуток,
Они мозгам одно внушают,
Что деньги в жизни все решают.

Но, где от духов есть спасение,
Бог лишь приносит утешение,
Но, бесы, Бога в мозг не пускают,
И свою жертву истязают.

И бес внушает, Бог есть сказка,
А телу важна чувств лишь ласка,
Бес чувствами людей играет,
И так их в сети завлекает.

У человека слабый дух,
Для духа важен есть пастух,
Бес реализатор злого плана,
Так обожают все тирана.

Все люди стадо представляют,
И всеми бесы управляют,
Кто с Богом белая ворона,
Такой для бесов вне закона.

Таким тюрьма лишь угрожает,
Бес за непослушание карает,
А Бог жизни силы умножает,
И так от бесов защищает.

Молитвой бесов изгоняют,
И общим постом дополняют,
Бес и в продуктах пребывает,
Так хитростью в нас проникает.


Рецензии