В день памяти
Обидно – нельзя приласкать, приобнять…
Семнадцатый год отдыхает родная.
А память о ней всё такая – живая.
Праправнучке вот уж полгода грядёт –
Так жизнь потихоньку без мамы идёт.
Потомки её подрастают рядами –
И мамочка рядышком, рядышком с нами.
28.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081403930