Каюсь...
её не греет тёплая слеза,
проходят дни и месяцы, года-
печаль по- прежнему всё так же холодна.
Я не прощу себе, что не смогла
отдать тебе весь водопад тепла,
теперь эти стенания души
тебе совсем уж точно не нужны.
Я очень мучаюсь, что в суете забот
остался неразгаданный твой код
твоей любви, твоего света и тепла,
в которых я тонула без конца.
Тревожусь: видно, не смогла
отплатить тебе "той же монетою" сполна.
Я каюсь тебе в этом каждый день,
но заперта в другом мире твоя дверь...
Свидетельство о публикации №118081403904