черта
и озеро терпеливого преодолевания,
предпоследний танец в неоновом яде клуба,
конечный залп творчества разбитым утром,
мертвые глаза,
выброшенный фильтр в урну,
глоток вина,
джиновые рассветы в компании головорезов.
Мне было дано и отнято:
две самые жгучие встречи,
выстрел
во все чакры и попадания разом,
колени подгибались
и я падала на своё место
рядом с вами.
Было дано два мудрых друга,
и много рецепторов,
чтобы почувствовать всю горечь и благо
человечского существа(вания).
Ты думаешь что я лёгкая,
а во мне дно давно залито бетоном
и нет хода внутрь,
больше ни тёмное не пропускает свет, ни свет не отторгает тьму
я поворачиваюсь к тебе монгольским лицом и голосом тихим говорю :
у меня внутри всё сожжено.
Может оттого, что в детстве меня оставляли одну до того,
как я могла убежать,
а может, я ещё не забыла ту землю во рту.
Доверие-
готовые в колчане за спиной стрелы,
доверие-
знание своих способностей опередить нападение.
Свидетельство о публикации №118081403855