Мой мужчина для счастья
Сердце своё тебе отдаю,
Веру свою в твои руки вложу,
Слезы свои доверяю тебе,
Слово твоё, и за ним я с печатью
Ты моё все!
Мой мужчина для счастья.
Растворилась в тебе, ведь я доверяю.
И только с тобой,
Я в любовь не играю!
Мой мужчина для счастья.
Я жить продолжаю!
И лишь только с тобой
Я любовь обожаю!
Мой мужчина для счастья,
Спасибо! родной, за то что ты мой!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081403791