Единоверке к юбилею
Горячая, июльская, шальная!
Отважным делом в жизни занялась.
Друзей, подруг кругом - не сосчитаешь!
Для всех она - надёжный человек.
Душа семьи и с Музою подружка.
А, значит, длинным будет её век -
Она сейчас не смотрится старушкой.
Красива и добра, и молода лицом.
Её тепла на всех всегда хватает.
Верна Присяге и в рядах крутых бойцов
За Честь, Достоинство она шагает!
Встречай свои июли бесконечно!
И радуй нас красивою душой!
Наш добрый, светлый чудо-человечек,
Пророчим мы тебе успех большой!
10.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081403710