Однажды в жаркий летний день...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Зин,
Смотри, какие кралечки...
Ей-богу, глаз не отведёшь...
Идут-бредут себе вразвалочку,
Дразня мужчин, ядрёна вошь...
Ой, Зина, ЧУДЫ - не могу.
Аж "сносит крышу" от фигур.
Ты ж нагоняешь, блин, тоску -
Обрез к виску...

- Послушай, Вань,
Вон полицейские...
Похоже, кралечкам - хана...
По Фаренгейту и по Цельсию
Штраф "припаяют", будут знать...
Забудут про бикини вмиг...
Ну чё ты, Ваня, сразу в крик?..
Решать всё глоткою привык...
Тьфу-ё, мужик...


Рецензии