Открываю себя для принятия праны. Проза

Открываю себя для принятия праны (жизнесозидающей энергии)…..

В послании нашего возлюбленного Учителя, покровителя человечества   Сен-Жермена  «КОД ВЕЧНОСТИ И КОД ОМОЛОЖЕНИЯ»  https://www.youtube.com/watch?v=hxAnZXXuS0o&feature=youtu.be в очередной раз  слышим, что человечеству открыта  ПРАНА….. 
Тогда вопрос: почему мы, большинство людей,  явственно её не ощущаем? Как научиться использовать её осознанно и вообще – осознавать ЕЁ?
И (благодаря  Учителю, безусловно) мгновенно пришёл ответ:
Во Вселенной работают Закон Свободы ВОЛИ, Закон Свободы ВЫБОРА –  Без  нашей  просьбы никому из нас  Силы Света ничего не навязывают.  Или без нашего озвученного разрешения.
Тогда я вслух произнесла примерно такие слова:
«В радости из Любви каждая клетка, каждый орган моего тела - всё моё существо - открыты для принятия огненной праны- жизнесозидающей энергии, посылаемой на Землю Вами, наши возлюбленные Мать-Отец-Творец-Создатели-Абсолют! Это - Огонь Вашей Божественной безусловной Абсолютной Любви и Вашей Божественной  проявленности  во благо Ваше, во благо моё, (И.О.Ф.) ,  во благо каждого сына и дочери из нашей возлюбленной семьи и во благо каждого сына и дочери нашего творца-Создателя-Абсолюта. Да будет  так - так оно и есть.  Свершилось и происходит прямо сейчас  в этом мироздании и в каждом другом мироздании, в  прошлом, в  настоящем и в будущем,  и в этом мгновении ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.  АУМ".
Сразу, после  произнесения этих слов,  я явно ощутила  приток энергии в моё существо. –  Настоящий, хорошо ощутимый заряд энергии!  Потом, на протяжении нескольких часов общаясь с нашей семьёй,  я постоянно ощущала чувствовала себя реально заряженной, с прекрасным настроем.  И, естественно, передавала этот настрой своим близким.  – Вся семья согласилась с тем, что я была  в хорошо заметном прекрасном расположении духа.  -  Каждому передавалась эта радость и энергетическая наполненность, безусловная Любовь.

 "Архангел Уриил - Практика «Вернуться к Себе». 6.12.2018"
«Я открываюсь, открываюсь, открываюсь, открываюсь всему своему Божественному Свету, каждому своему Высшему Аспекту до самого Источника и наполняюсь этой высокой энергией и мудростью своего Высшего существа.
Да будет так! - Так оно и есть в этом и в каждом другом мироздании, в прошлом, настоящем и в будущем и в этом мгновении Здесь и Сейчас!»


Рецензии