Игра
Подарки дарит не спросив.
Одаривает слабых кладом
И ждёт, дыхание затаив.
Что будет с кладом делать слабый?
Пропьет,
Прошляпит,
Спустит с рук,
Развеет по ветру усладой.
Или залезет под каблук?
А может, сможет слабый духом
С подарком чудо сотворить?
Подняться духом и пустую
личину в
Личность
Обратить?
Играет в жизни бог со слабым,
Предоставляя шанс спастись:
До гроба слабый? Или всё же
Попробуй-
В Личность
Обратись.
Свидетельство о публикации №118081403436