Художнице Алле Прохожевой

Дорогая подруга,
Одноклассница милая!
Годы мчат друг за другом,
Сколько их уже минуло!?

В них любовь – бесконечна!
В них дела и горение.
Кропотливый и вечный
Труд – души сотворение!

А душа – словно птица,
Дышит творчеством, вольная…
Отражает водица
Белый храм с колокольнею.

И цветы, и портреты
На холстах твоих множатся…
Жизни нашей сюжеты!
Улыбайся, художница!

Пусть улыбка нам светит
Словно доброе солнышко!
Будь счастливой на свете –
Мастерица, Алёнушка!


Рецензии
Великолепное посвящение! Браво, Наталья!

С теплом,

Ирина Минаева 4   16.08.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, очень рада! С наилучшими пожеланиями!

Наталия Тремасова   16.08.2018 20:53   Заявить о нарушении