Надо жить как живется

Надо жить как живется
вот  просто идти
по тропинке
непрожитой жизни
и она приведет
на опушку
дремучего леса
где растут
голубые цветы
если в чащу шагнешь
то уже не вернешься
если в небо захочешь
как птица взлететь
может даже и вправду
взлетишь
но без крыльев
чтобы камнем упасть
на холодную землю
и остаться на ней
неподвижно
уже навсегда
и поэтому
просто иди
по своей незаметной тропинке
до тебя по ней
только лишь бог проходил
иногда.


Рецензии