Над пламенем свечи...

Как мотылёк над пламенем свечи
Порхаешь ты, опасность презирая,
И дрогнет сердце, на тебя взирая,
Но тЕни лёгкие беснуются в ночи.

Ну как не боязно? Так близко и легко,
Целуешь пламя, не жалея крыльев!
Сродни безумству мне твои усилья...
Гори же, милая! Как любопытство велико!


Рецензии