Колыбельная
Жемчужных слёз капели
Не лей напрасно в пустоту.
В волшебной кружевной купели
Ты засыпай, а я спою.
Не плачь. Загадывай желание.
Оно исполнится, поверь.
Через года и расстояния
Тихонько постучится в дверь.
Быть может, к этому моменту
Ты и не вспомнишь этот час.
Но он придёт на самом деле
И удалит печаль из глаз.
Волнение, суету и радость
Желание принесёт в твой дом,
Любовью, нежностью и лаской ,
Все уголки заполнив в нём.
Уйдут из дома незаметно
Обиды детские и зло.
Твои исполнятся желания,
А люди скажут :"Повезло!"
Свидетельство о публикации №118081403291