И ты, на речке той купаясь
И ты,на речке той купаясь,
Побьешь какой-нибудь рекорд.
Ведь жить,на свете улыбаясь,
Всю жизнь,можно без забот.
И речке станет как-то легче,
Боль на себе переносить.
Нырни в нее,чуть что,под вечер.
Утонешь,не с кого спросить.
Свидетельство о публикации №118081403288