Ипостась
Хранят исток священных вод
Как принцы сверх духовной силы
Царя Небесного народ
Священное в их сердце пламя
Как молния у них мечи
Бесстрашен каждый воин Рая
Не сходят с гибельной стези
Апокалипсис брызжет кровью
В пространствах мира и миров
Всесильный Дух с Святою болью
Святое тьме не отдаёт
Они корона карнавала
Стилет всех воин и борьбы
Стоят на всех дорогах к Раю
И гонят ад бичом войны.
Свидетельство о публикации №118081403073
Николай Виноградов 5 03.11.2023 20:07 Заявить о нарушении