Мне кажется
а юные сердца любовь соединит,
и время лечит и смывает зрелость,
но вера нас небес благословит!
Мне кажется порой, откуда мы не знаем?
Как жаль что время так летит,
ещё наверно нас погубит жалость,
с собою нужно твёрже быть!
Мне кажется порой, безбрежно я летаю,
и перья ангелов мне помогают жить,
но всё таки, я в этой жизни точно знаю,
что вера, навсегда нас всех соединит!
Свидетельство о публикации №118081403044