Сон
В нем и горе есть и отчаяние,
Из души вдруг издался стон,
Я проснулась из-за рыдания!
"Это сон!", говорю я себе,
Но никак не могу понять...
Почему он приснился мне?
Чем хотел же меня наказать?
Эта боль,этот ужас и страх
Мне сегодня никак не забыть!
Я несу на свои плечах
Всё, о чём не хочу говорить.
Свидетельство о публикации №118081402893