Э. Тополю
с изъятой на таможне буквой "ф",
стал мэтром там антироссийским,
клеймил и так, и сяк СССР.
Он заглянул даже в альковы-
писал про секс в России новой.
Известен ,правда, Эдуард-
много бумаги измарал.
Свидетельство о публикации №118081402891